Condimento al Tartufo Nero Pregiato
Condimento a base di olio extravergine di oliva di categoria superiore con aggiunta di aroma naturale di Tartufo Nero Pregiato , da olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia, mediante procedimenti meccanici, estratto a freddo entro 6 ore dalla raccolta.
L'olio extravergine di oliva utilizzato per questo condimento è un mono-varietale Cultivar Carolea, raccolta in Calabria nella piana di Sant’Eufemia Lamezia, da uliveti in territori collinari e pianeggianti affacciati sul Mar Tirreno, sulla cosiddetta "Riviera dei Tramonti" più belli d'Italia.
Come si presenta
Il Condimento al Tartufo Nero Pregiato, si presenta di colore dorato con sottili riflessi di verde chiaro, di odore fruttato con note naturali di Tartufo Nero.
Il sapore corposo con tocchi di amaro e leggermente piccante molto equilibrati che fanno emergere l'aroma inconfutabile del Tartufo Nero, inebriante per i palati più delicati, in grado di donare piacere ai sensi.
Quali alimenti esaltare
Il Condimento al Tartufo Nero Pregiato,
è particolarmente consigliato su bruschette con pomodoro e origano, pesce azzurro gratinato, legumi, marinate di polpo, formaggi stagionati e grandi
piatti gourmet.
Acidità
0,6 max
Conservazione
In cisterne di acciaio inox sotto battente di azoto
Periodo di raccolta
Novembre
Formati disponibili
Bottiglia in vetro da:
100 ml - 250 ml